Los derechos

  • 260 Euro mensual
  • 50 Euro mensuales extra como contribucion
  • Vacaciones pagadas
  • Propio cuarto moblado con caleficacción y llave, con luz del día en el piso de los padres de acogida y alimentación libre.
  • Alimentación libre
  • Financiación de los viajes a la escuela de idiomas
  • Seguro de accidentes, seguro de responsibilidad civil, seguro medico
  • Toma de costos si la familia requiere analisis medicos
  • Alemán como lengua diaria en la familia
  • La posibilidad de siempre contactar a la agencia
  • Seguridad laboral
  • Apoyo en la participación de concursos culturales y sociales
  • Cuatro noches y 1,5 dias siguentes libres cada semana
  • Los festivos deberian estar libres o compensando con tiempo libre
  • Por lo menos un domingo libre cada mes

Obligaciones

  • El viaje será organizado y financiado por tu parte
  • Tiempo de atención: max. 30 horas en 5 o 6 días, incl. el cuidado a bebés por l a noche
  • Debes ayudar con la atención a los niños
  • Apoyar la familia con trabajos domésticos sencillos
  • Tomas parte en clases de alemán que estén financiados por los padres anfitriones (generalmente 4 horas/semana, 1-2 veces cada semana)

Requisitos

  • Tienes entre 18 y 26 años en el momente en el cual solicitas tu visa
  • Tienes un certificado de escolaridad o el bachillerato
  • Tienes conocomientos básicos del alemán = 170 unidades de estudio/Nivel A1, Instituto Goethe
  • Te gustan los niños y el trabajo con ellos
  • Vienes con experiencia en la atención a bebés, en el trabajo con jóvenes o con una pasantía en un Kindergarten
  • Tiempo de permanencia: min. 6 meses, max. 12 mese 
  • Tienes un certificado sanatorio
  • Debe ser la primera estancia en Alemania
  • Tienes un pasaporte que sigue válido por lo menos un año después de la fecha de regreso

¿Quieres ir a Alemania como „AuPair“? Entonces llamame o mandame un correo electrónico.

Vamos a encontrar juntos una familia adecuada para ti!

Llamar ahora (+49 221 733030) o usa el correo electrónico